Livro – Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal – Volume 2 é bom? Vale a pena?

Livro - Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal - Volume 2 é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Um bom livro. principalmente para o concursos e graduandos na área de alimentos.”
Livro – Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal – Volume 2

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 86,43 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 86,43 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 86,43 Clique para Ir à loja
51

Perguntas e Respostas

Qual o subtítulo?

Alimentos de Origem Animal

Qual o Título?

Tecnologia de Alimentos

Revisado por?

Erna Vogt de Jong

Qual o Assunto?

Livros Em Inglês

Quem são os autores?

Juan A. Ordóñez

Qual o formato?

Livro Brochura

Qual o código Gtin-13?

9788536304311

Qual o código Isbn-13?

9788536304311

Traduziu?

Fátima Murad

Qual a Data de Publicação?

12
-11
-2004

Qual o código Isbn-10?

8536304316

Qual o Isbn?

8536304316

Qual o Idioma?

Português

Qual a Edição?

1ª'

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual a Editora?

Artmed

Qual o ano?

2005

Qual a Altura?

250

Qual a Largura?

175

Qual Peso?

590

Quantas páginas tem?

280

Qual o Espessura?

16

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 86,43 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 86,43 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 86,43 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br