Opinião de quem comprou
“A entrega foi muito rápida, cerca de 1 semana. Parabéns Shoptime e muito obrigada. Precisei contatar o canal de atendimento Chat e fui muito bem atendida e com a solução da minha dúvida. Voltarei a comprar e recomendo. Quanto ao livro, a linguagem é de fácil entendimento, muito bom.”
Thayanne16/04/2015
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 67,20 Clique para Ir à loja | |
R$ 70,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 67,20 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Quem são os autores?
Luiz Antônio Borgo, Nancy Di Pilla Montebelo, Raquel B. A. Botelho, Wilma Maria Coelho Araújo
Qual a coleção?
Série Alimentos e Bebidas
Qual o Assunto?
Culinária – Gastronomia
Qual a Editora?
Senac Distrito Federal
Qual o Título?
Alquimia dos Alimentos
Qual o código Gtin-13?
9788562564383
Qual o código Isbn-13?
9788562564383
Qual o Isbn?
9788562564383
Qual a Data de Publicação?
19
-06
-2007
-06
-2007
Qual o código Isbn-10?
8562564389
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual o formato?
Livro
Qual o ano?
2014
Qual a Altura?
280
Qual a Largura?
210
Qual Peso?
860
Quantas páginas tem?
310
Qual a Edição?
3ª
Qual o Espessura?
18
Onde encontrar?
R$ 67,20 Clique para Ir à loja | |
R$ 70,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 67,20 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- A Cozinha Da Saúde: Hábitos E Receitas Para Uma Vida Saudável
- Bela Cozinha 2
- Cinema Vai à Mesa, O
- Culinaria Passo A Passo Para Criancas
- Fisiologia Do Gosto
- Kit Livros – Coleção Eu Não Consigo Emagrecer (3 Volumes)
- Livro – 100 Receitas de Patisseria – Pães, Tortas, Doces & Salgados
- Livro – 100 Receitas para Bebês e Crianças Saudáveis – Coleção 100 Receitas
- Livro – 1001 Ideias de Receitas para o Ano Todo
- Livro – 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
- Livro – 200 Técnicas Culinárias Essenciais
- Livro – Alimentação Saudável – Dicas e Receitas – Você Precisa Saber
- Livro – Bolo de Avó: 60 Receitas Fáceis, Econômicas e Com Gosto de Infância!
- Livro – Brincando com Fogo
- Livro – Castelo de Areia
- Livro – Churrasco: Dando Nome Aos Bois
- Livro – Comida Caseira
- Livro – Cozinha Prática
- Livro – Cozinhando com os Deuses – A Relação dos Deuses e dos Astros com a Culinária
- Livro – Cozinhando e Recebendo Amigos
- Livro – Cozinhar é Preciso – A História e as Receitas Portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio
- Livro – Culinária Italiana: Tratoria Clássica
- Livro – Delícias – Saladas
- Livro – Delícias – Sorvetes
- Livro – Dicionário Gastronômico – Pimentas com Suas Receitas
- Livro – Dona Benta: Comer Bem
- Livro – Em Torno da Mesa: o Prazer de Compartilhar Receitas
- Livro – Escola de Cozinha: Receitas Ilustradas com Técnicas de Preparação Passo a Passo
- Livro – Gosto e Poder – Vinho, Cinema e a Busca dos Prazeres
- Livro – Grande Livro de Receitas, O – Sopas
- Livro – Guia de Degustação de Cervejas
- Livro – Jerusalém: Sabores e Receitas
- Livro – Massas e Molhos
- Livro – Massas Italianas: Do Preparo à Mesa
- Livro – Minhas Receitas Prediletas
- Livro – Na Cozinha da Rebeca – Aventuras Culinárias para Crianças Extraordinárias
- Livro – O Livro Essencial da Cozinha Asiática
- Livro – O Sushiman
- Livro – O Zen na Cozinha
- Livro – Padaria Brasil O Modelo Da Padaria E Confeitaria Brasileira
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br