Opinião de quem comprou
“Quando comprei este livro, não dava nada por ele. Mas quando o recebi, fiquei entusiasmada! O livro é pequeno, cabe na bolsa, e é mais do que pensei. Conta um pouco da história da culinária baiana e de ingredientes típicos, sobre as gorduras e congelamento e descongelamento. Tem receitas incríveis e todas com foto, como; TAPIOCA, CARURU, XINXIM DE GALINHA, ACARAJÉ, MOQUECA, BOBÓ, DOBRADINHA, MOCOTÓ, MUNGUZÁ COCADA, AMBROSIA, BALA BAIANA entre outras. Não deixa nada a desejar em relação a outros de comida baiana e bem mais caros. Ótimo para presentear, pois além de barato, não ocupa quase espaco, parece uma agendinha.”
Thuquinha06/08/2015
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 17,06 Clique para Ir à loja | |
R$ 17,06 Clique para Ir à loja | |
R$ 17,90 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o Título?
Receitinhas Para Você
Qual o subtítulo?
Culinária Baiana
Qual o Isbn?
9788582050132
Qual a Editora?
Sesi – sp
Qual o Assunto?
Culinaria
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Quem são os autores?
Vários
Qual Classificação Autor?
Autor
Qual o ano?
2012
Quantas páginas tem?
148
Qual a Edição?
1
Onde encontrar?
R$ 17,06 Clique para Ir à loja | |
R$ 17,06 Clique para Ir à loja | |
R$ 17,90 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- A Cozinha Da Saúde: Hábitos E Receitas Para Uma Vida Saudável
- Bela Cozinha 2
- Cinema Vai à Mesa, O
- Culinaria Passo A Passo Para Criancas
- Fisiologia Do Gosto
- Kit Livros – Coleção Eu Não Consigo Emagrecer (3 Volumes)
- Livro – 100 Receitas de Patisseria – Pães, Tortas, Doces & Salgados
- Livro – 100 Receitas para Bebês e Crianças Saudáveis – Coleção 100 Receitas
- Livro – 1001 Ideias de Receitas para o Ano Todo
- Livro – 150 Técnicas para Dominar a Arte Culinária
- Livro – 200 Técnicas Culinárias Essenciais
- Livro – Alimentação Saudável – Dicas e Receitas – Você Precisa Saber
- Livro – Alquimia dos Alimentos – Série Alimentos e Bebidas
- Livro – Bolo de Avó: 60 Receitas Fáceis, Econômicas e Com Gosto de Infância!
- Livro – Brincando com Fogo
- Livro – Castelo de Areia
- Livro – Churrasco: Dando Nome Aos Bois
- Livro – Comida Caseira
- Livro – Cozinha Prática
- Livro – Cozinhando com os Deuses – A Relação dos Deuses e dos Astros com a Culinária
- Livro – Cozinhando e Recebendo Amigos
- Livro – Cozinhar é Preciso – A História e as Receitas Portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio
- Livro – Culinária Italiana: Tratoria Clássica
- Livro – Delícias – Saladas
- Livro – Delícias – Sorvetes
- Livro – Dicionário Gastronômico – Pimentas com Suas Receitas
- Livro – Dona Benta: Comer Bem
- Livro – Em Torno da Mesa: o Prazer de Compartilhar Receitas
- Livro – Escola de Cozinha: Receitas Ilustradas com Técnicas de Preparação Passo a Passo
- Livro – Gosto e Poder – Vinho, Cinema e a Busca dos Prazeres
- Livro – Grande Livro de Receitas, O – Sopas
- Livro – Guia de Degustação de Cervejas
- Livro – Jerusalém: Sabores e Receitas
- Livro – Massas e Molhos
- Livro – Massas Italianas: Do Preparo à Mesa
- Livro – Minhas Receitas Prediletas
- Livro – Na Cozinha da Rebeca – Aventuras Culinárias para Crianças Extraordinárias
- Livro – O Livro Essencial da Cozinha Asiática
- Livro – O Sushiman
- Livro – O Zen na Cozinha
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br