Livro – Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos é bom? Vale a pena?

Livro - Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Prático e eficiente nas dicas, permite um grande desenvolvimento na técnica para o trabalho em massas e paes recomendo a todos que querem iniciar nesta área da gastronomia.”
Livro – Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas: Massas, Pães e Queijos

5 / 5

Nota: 10

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Perguntas e Respostas

Qual o Título?

Le Cordon Bleu-Todas as Técnicas

Quem são os autores?

Jeni Wright, Eric Treuille

Qual o subtítulo?

Massas, Pães e Queijos

Qual o Isbn?

9788521318507

Qual o Assunto?

Culinaria

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Capa Dura

Qual a Editora?

Nobel

Qual o formato?

Livro

Qual o ano?

2016

Qual a Edição?

Quantas páginas tem?

64

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Fontes:

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