Opinião de quem comprou
“Poucas ilustrações, mas muito conteúdo. Excelente!”
Paula, SMO, SC ,02/12/2016
Nota: 10
“Estou começando na gastronomia agora e comprei. Chegou super rápido e o livro é maravilhoso. Tem tudoooo (só não coisas de confeitaria)! Amei.”
Marcos, Blumenau ,24/09/2016
Nota: 10
“Excelente”
Bia, Paraná ,21/08/2016
Nota: 10
“Adorei o livro, repleto de informações legais para quem faz gastronomia.”
andrea, Santa Catarina ,05/07/2016
Nota: 10
“Excelente livro,se alguém estiver na dúvida para comprar não perca mais tempo ,compre.”
Roger, Campinas ,SP ,24/04/2016
Nota: 10
“Preço mais barato do brasil”
delga, rio de janeiro ,18/04/2016
Nota: 10
“O livro é muito interessante, o conteúdo é bem vasto. Várias dicas e curiosidades sobre a culinária mundial. No início um misto de informações que versam sobre como a história, a cultura e a religião influenciou na gastronomia de diversos locais, depois muita técnica e ótimas receitas.”
Wander, Belo Horizonte ,13/04/2016
Nota: 6
“Livro técnico que auxilia nos estudos de gastronomia”
Matahari, SBCampo ,08/04/2016
Nota: 10
“Ótimo livro, estava querendo há meses. O melhor preço encontrei aqui.”
Aly, Cascavel ,19/03/2016
Nota: 10
“Fantástico excelente magnif”
Abi, Sa ,29/02/2016
Nota: 10
“Muito abrangente, mas é realmente destinado à profissionais. Para uso doméstico é restritivo.”
AMS1963, Rio de Janeiro ,23/02/2016
Nota: 6
“Apesar do livro ser ótimo a entrega atrasou cerca de 15 dias.”
Fer, Paraná ,11/01/2016
Nota: 2
“Realmente vale a pena. Já fiz curso de chef e tem coisas que só aprendi neste livro.”
Keka, Curitiba ,27/12/2015
Nota: 10
“MUITO BOA AQUISIÇÃO.”
LUIZ, GOIÂNIA, GOIÁS. ,02/12/2015
Nota: 10
“Quem gosta compre também o grade manger”
Tatiane, Natal Rn ,21/11/2015
Nota: 10
“Este livro é excelente, recomendo para os amadores e para os profissionais.”
Ailton, Recife – PE ,20/11/2015
Nota: 10
“Uma bíblia da gastronomia, exemplar sem igual, muito bom!”
Davis14/10/2015
Nota: 10
“Excelente livro para os amantes da gastronomia. Site das americanas seguro, confiavel e rápido na entrega.”
Tati06/10/2015
Nota: 8
“É limitado em explicacoes basicas mas bem completo no restante.”
CA05/10/2015
Nota: 8
“Livro bem completo e com várias dicas e receitas, ideal para quem está começando na cozinha.”
Tiago04/10/2015
Nota: 10
“Muito bom, melhor que muitos que comprei, muito detalhado.”
Peixoto_Goias02/10/2015
Nota: 10
“Top”
ted, mg ,14/09/2015
Nota: 10
“O livro é super completo, pra quem cursa Gastronomia é um livro Fundamental! Também serve para decoração pois é um livro grande de capa dura.”
Marilia, São Paulo ,14/09/2015
Nota: 10
“Produto ótimo, recomendo… mas a embalagem que a ponto frio colocou o livro foi uma negação, estou decepcionado que um livro de 3kg tenha sido enviado em uma sacola plástica sem proteção adicional. Produto chegou arranhado com ponta amassadas.”
Ryan, Salvador ,13/09/2015
Nota: 8
“Utilizo para presente”
zú, São Paulo ,12/09/2015
Nota: 10
“Livro muito bom, recomendo. o único problema é o peso”
Marcia01/04/2015
Nota: 10
“Muito rico em conteúdo adorei maravilhoso perfeito”
alessandro11/11/2014
Nota: 8
“Adorei o livro pois não imaginava que fosse tão bom. e um verdadeiro dicionario culinário ega . a entrega também e rápida.”
fantastico24/10/2014
Nota: 10
“Livro de excelente qualidade, conteùdo abrangente da gastronomia e de extrema importância na àrea. Recomendo a todos”
Max30/08/2014
Nota: 10
“Um ótimo livro para os que caminham para o profissionalismo gastronômico. Mas o produto veio com a lombada rasgada e o Submarino não retornou o meu chamado. Há mais de um mês que reclamei solicitando a troca e nada.”
AloysioFranca28/08/2014
Nota: 10
“Livro muito bem feito e completo, carregado de informações técnicas, importantíssimas para os profissionais da cozinha”
Milton03/07/2014
Nota: 10
“Para quem gosta de culinária é um otimo livro, ensina muita coisa. No meu caso revisou tudo o que a pessoa estudou. Presenteei com o produtor e a pessoa amoou *-*”
Thaylla20/06/2014
Nota: 10
“Incrivel, maravilhoso. Realmente uma biblia da gastronomia para aqueles que pretendem ser, ou são, chefs. Infelizmente não tem nada sobre gastronomia, mas realmente fale muuuito a pena! Só assustei quando foi entregue: grande e pesado. Muito pesado. Mas assim é bem melhor! Muito bem detalhado. 🙂 E, logico, a encomenda chegou, ó, raaapidinho! Não foram nem 3 dias uteis.”
Carolol13/06/2014
Nota: 10
“Superou minhas expectativas tanto quanto ao produto como ao prazo de entrega que foi antecipado.”
Jaque07/03/2014
Nota: 10
“O Livro é excepcional, a fonte mais completa de que pode ter em relação à gastronomia.”
Daniel, Salvador, BA ,28/11/2013
Nota: 2
“O livro e maravilhoso completo, eu sou aluna de gastronomia e recomendo para quem gosta de cozinhar e ter um conhecimento geral sobre esse mundo gastronômico.”
karina, Fortaleza, CE ,27/08/2013
Nota: 10
“Excelente livro”
Sebastião, Olinda, PE ,14/07/2013
Nota: 10
Onde encontrar?
Clique para Ir à loja | |
Clique para Ir à loja | |
Clique para Ir à loja | |
R$ 209,44 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o Título?
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
Quem são os autores?
Instituto Americano de Culinária
Qual o Isbn?
9788573599268
Qual o Assunto?
Gastronomia
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual a Editora?
Senac
Qual o ano?
2010
Quantas páginas tem?
1236
Qual a Edição?
1
Onde encontrar?
Clique para Ir à loja | |
Clique para Ir à loja | |
Clique para Ir à loja | |
R$ 209,44 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- 100% Vegetariano
- 200 Receitas Vegetarianas Criativas
- 500 Cupcakes & Muffins: As Mais Incríveis Receitas em um Único Livro
- 500 Receitas para Crianças e Bebês: as Mais Incríveis Receitas em um Único Livro
- 500 Unhas Tips – Modelo Sorriso
- A Arte da Fermentação
- A Combinação dos Alimentos
- A Cozinha de Daniel Bork – Mais de 80 Receitas Deliciosas para o Dia a Dia
- A Cozinha Maravilhosa de Ofélia
- A Dica do Dia – 1ª Ed.
- As Grandes Receitas de Gordon Ramsay
- Azeite de Oliva – Conhecer, Amar, Cozinhar
- Bolos Artísticos e Confeitaria: Receitas do Mundo Todo e Delícias da Culinária Brasileira
- Bolos de Aniversário: Técnicas Perfeitas Para Preparar Bolos Maravilhosos
- Bolos e Tortas: Receitas Fáceis e Saborosas
- Brigadeiro Gourmet
- Caderno de Receitas Tradicionais da Toscana
- Chef Profissional – Senac
- Ciência e Tecnologia para Fabricação de Biscoitos
- Claude Troisgros: Histórias, Dicas e Receitas – 1ª Ed.
- Coleção 04 Pinças Profissionais Designer de Sobrancelhas Macrilan
- Coleção Beatles Mania – Musical Collection (3 DVDs)
- Coleção Belo Desastre (3 Volumes)
- Coleção Big Bang: a Teoria – Temporadas Completas 1ª a 5ª (16 DVDs)
- Coleção Blu-ray o Diário da Princesa I e II
- Coleção Blu-ray Pixar: Edição de Colecionador (13 Discos)
- Coleção Blu-ray Tarantino: Pulp Fiction, Jackie Brown, Kill Bill 1 e 2 (4 Discos)
- Coleção Blu-ray Trilogia o Senhor dos Anéis – Edição Especial Estendida + Réplica do Anel do Filme (6 Discos em Blu-ray + 9 DVDs)
- Coleção Bruce Lee (5 DVDs)
- Coleção com 6 Mini Boos Patrulha Canina – DTC 4669
- Coleção Completa Gilmore Girls – 42 DVDs
- Coleção Completa Harry Potter – 7 Livros (Edição Exclusiva)
- Coleção Dvd 24 Horas 1ª a 8ª Temporada + Redenção (49 Discos)
- Coleção DVD Elizabeth Gaskell
- Coleção DVD Glee: 1ª e 2ª Temporada (14 DVDs)
- Coleção DVD Grimm 1ª e 2ª Temporada (10 Discos)
- Coleção DVD Hanna-Barbera: Jonny Quest – 1ª Temporada Completa (4 DVDs)
- Coleção DVD Marylin Monroe 50 Anos – Edição Comemorativa (13 Discos)
- Coleção DVD Modern Family – 1ª a 4ª Temporada (13 Discos)
- Coleção Dvd Modern Family 1ª a 3ª Temporada (10 Discos)
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br