Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária é bom? Vale a pena?

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Poucas ilustrações, mas muito conteúdo. Excelente!”
, SMO, SC , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Estou começando na gastronomia agora e comprei. Chegou super rápido e o livro é maravilhoso. Tem tudoooo (só não coisas de confeitaria)! Amei.”
, Blumenau , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente”
, Paraná , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Adorei o livro, repleto de informações legais para quem faz gastronomia.”
, Santa Catarina , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro,se alguém estiver na dúvida para comprar não perca mais tempo ,compre.”
, Campinas ,SP , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Preço mais barato do brasil”
, rio de janeiro , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O livro é muito interessante, o conteúdo é bem vasto. Várias dicas e curiosidades sobre a culinária mundial. No início um misto de informações que versam sobre como a história, a cultura e a religião influenciou na gastronomia de diversos locais, depois muita técnica e ótimas receitas.”
, Belo Horizonte , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

3 / 5

Nota: 6

“Livro técnico que auxilia nos estudos de gastronomia”
, SBCampo , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Ótimo livro, estava querendo há meses. O melhor preço encontrei aqui.”
, Cascavel , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Fantástico excelente magnif”
, Sa , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Muito abrangente, mas é realmente destinado à profissionais. Para uso doméstico é restritivo.”
, Rio de Janeiro , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

3 / 5

Nota: 6

“Apesar do livro ser ótimo a entrega atrasou cerca de 15 dias.”
, Paraná , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

1 / 5

Nota: 2

“Realmente vale a pena. Já fiz curso de chef e tem coisas que só aprendi neste livro.”
, Curitiba , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“MUITO BOA AQUISIÇÃO.”
, GOIÂNIA, GOIÁS. , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Quem gosta compre também o grade manger”
, Natal Rn , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Este livro é excelente, recomendo para os amadores e para os profissionais.”
, Recife – PE , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Uma bíblia da gastronomia, exemplar sem igual, muito bom!”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro para os amantes da gastronomia. Site das americanas seguro, confiavel e rápido na entrega.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“É limitado em explicacoes basicas mas bem completo no restante.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Livro bem completo e com várias dicas e receitas, ideal para quem está começando na cozinha.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Muito bom, melhor que muitos que comprei, muito detalhado.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Top”
, mg , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O livro é super completo, pra quem cursa Gastronomia é um livro Fundamental! Também serve para decoração pois é um livro grande de capa dura.”
, São Paulo , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Produto ótimo, recomendo… mas a embalagem que a ponto frio colocou o livro foi uma negação, estou decepcionado que um livro de 3kg tenha sido enviado em uma sacola plástica sem proteção adicional. Produto chegou arranhado com ponta amassadas.”
, Salvador , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Utilizo para presente”
, São Paulo , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro muito bom, recomendo. o único problema é o peso”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Muito rico em conteúdo adorei maravilhoso perfeito”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Adorei o livro pois não imaginava que fosse tão bom. e um verdadeiro dicionario culinário ega . a entrega também e rápida.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro de excelente qualidade, conteùdo abrangente da gastronomia e de extrema importância na àrea. Recomendo a todos”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Um ótimo livro para os que caminham para o profissionalismo gastronômico. Mas o produto veio com a lombada rasgada e o Submarino não retornou o meu chamado. Há mais de um mês que reclamei solicitando a troca e nada.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro muito bem feito e completo, carregado de informações técnicas, importantíssimas para os profissionais da cozinha”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Para quem gosta de culinária é um otimo livro, ensina muita coisa. No meu caso revisou tudo o que a pessoa estudou. Presenteei com o produtor e a pessoa amoou *-*”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Incrivel, maravilhoso. Realmente uma biblia da gastronomia para aqueles que pretendem ser, ou são, chefs. Infelizmente não tem nada sobre gastronomia, mas realmente fale muuuito a pena! Só assustei quando foi entregue: grande e pesado. Muito pesado. Mas assim é bem melhor! Muito bem detalhado. 🙂 E, logico, a encomenda chegou, ó, raaapidinho! Não foram nem 3 dias uteis.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Superou minhas expectativas tanto quanto ao produto como ao prazo de entrega que foi antecipado.”
Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O Livro é excepcional, a fonte mais completa de que pode ter em relação à gastronomia.”
, Salvador, BA , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

1 / 5

Nota: 2

“O livro e maravilhoso completo, eu sou aluna de gastronomia e recomendo para quem gosta de cozinhar e ter um conhecimento geral sobre esse mundo gastronômico.”
, Fortaleza, CE , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro”
, Olinda, PE , Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas Clique para Ir à loja
Ir para Amazon Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 209,44 Clique para Ir à loja
4.5737

Perguntas e Respostas

Qual o Título?

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária

Quem são os autores?

Instituto Americano de Culinária

Qual o Isbn?

9788573599268

Qual o Assunto?

Gastronomia

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual a Editora?

Senac

Qual o ano?

2010

Quantas páginas tem?

1236

Qual a Edição?

1

Onde encontrar?

Ir para Americanas Clique para Ir à loja
Ir para Amazon Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 209,44 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br