Livro – Escola de Culinária – 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo é bom? Vale a pena?

Livro - Escola de Culinária - 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“CAPA DURA, BEM EMBALADO. CONTEUDO COMO O PROPOSTO NA DESCRIÇAO. RECOMENDO”
Livro – Escola de Culinária – 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 75,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 87,12 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 75,90 Clique para Ir à loja
51

Perguntas e Respostas

Qual o subtítulo?

150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Qual o Assunto?

Culinária e Gastronomia, Técnicas

Quem são os autores?

Octopus (Instituição)

Qual o Título?

Escola de Culinária

Qual a Editora?

Editora Manole

Qual o formato?

Livro Brochura

Qual o código Gtin-13?

9788520426760

Qual o código Isbn-13?

9788520426760

Qual o Isbn?

9788520426760

Qual a Data de Publicação?

07
-02
-2008

Qual o código Isbn-10?

852042676x

Qual o Assunto?

Culinaria

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Capa Dura

Qual a Editora?

Manole

Quem são os autores?

Hamlyn

Qual o ano?

2008

Qual Peso?

1300

Qual a Altura?

210

Qual a Largura?

140

Quantas páginas tem?

256

Qual o Espessura?

30

Qual a Edição?

1

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 75,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 87,12 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 75,90 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br