Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha é bom? Vale a pena?

Livro - 400 Gramas: Técnicas de Cozinha é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Técnicas muito úteis explicadas de maneira bem fácil”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Possui informações de técnicas básicas e um capitulo dedicado à culinária brasileira. Interessante para quem está voltado para aprimorar o básico”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

4 / 5

Nota: 8

“Para quem se interessa por técnicas, algumas receitas e dicas básicas, vale a pena. Não é um livro de receitas, e sim de consultas.”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Livro completo! Pra quem se interessa por cozinha tem ótimas dicas e informações! Além de que o livro foi muito bem feito.. as ilustrações são demais! Vale muito a pena!”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Este não é um livro de receitas, embora apresente algumas. Mais do que isso, o barato do livro é que ele explica os processos de cozimento, as técnicas de manipulação dos alimentos e vai apresentando as diferenças entre cada um. Sem contar que por ser um livro escrito no Brasil, apresenta 100% ingredientes e receitas brasileiras. Um livro que não te dá o peixe assado, mas te ensina a pescar.”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Linda impressão e encadernação. Entrega muito rápida!!!”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro com explicações muito bem detalhadas, boas imagens(desenhos), preço acessível e ótimo para estudar gastronomia.”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

5 / 5

Nota: 10

“Bastante receita porem faltam imagens compativeis as descricoes”
Livro – 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

3 / 5

Nota: 6

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 140,94 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 180,00 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 140,94 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 140,94 Clique para Ir à loja
4.628

Perguntas e Respostas

Quem são os autores?

Betty Kovesi, Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli

Qual o Título?

400 Gramas: Técnicas de Cozinha

Qual o Assunto?

Culinaria-Gastronomia

Qual o Tipo de capa?

Encadernado

Qual o Isbn?

8504011203

Qual o Idioma?

Português

Qual a Edição?

1ª'

Qual a Editora?

Nacional

Qual o ano?

2007

Quantas páginas tem?

576

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 140,94 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 180,00 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 140,94 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 140,94 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br