Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária é bom? Vale a pena?

Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Ótimo livro. excelente designer, bem ilustrado e encadernado.”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro contém todas as técnicas da mais famosa escola de gastronomia do mundo “Le Cordon Bleu”.”
, Sao Paulo , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Entrega rapida com um produto muito bom, excelente aquisição!”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Excelente. Um clássico do gênero.”
, Recife , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Clássico.”
, Manaus , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro, como todas da Condon Bleu”
, Sorocaba/SP , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Gostei”
, Maringa pr , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Ótimo.”
, Santa Catarina , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Ótima compra”
, São Paulo , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Para técnicas de receitas”
, minas gerais , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Grande ajuda”
, Belo Horizonte , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O produto foi entregue em boas condições. É o preço estava ótimo.”
, Rio de Janeiro , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro técnico que auxilia nos estudos referente à gastronomia”
, S.B.Campo , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Livro muito bom, com várias ilustrações e as técnicas “básicas”. Eu achei melhor que o Chef Profissional traduzido pelo Senac, que é bem maior, mas com poucas ilustrações e muitas receitas. Esse livro tem algumas dicas legais nas laterais e é mais didático. Recomendo.”
, Rio de Janeiro , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O melhor livro para quem estuda ou tem interesse em estudar gastronomia.”
, Salvador/BA , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O livro explica todas as técnicas para os mais diversos pratos e preparos. Consultando o livro dificilmente você cometerá erros de execução.”
, São Paulo , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Ganhamos de presente de casamento e adoramos! Se trata de um manual com várias técnicas e também com receitas deliciosas e do dia a dia! Já estava cansada de ver livros de culinária cheios de receitas gourmets que eu jamais faria… kkk”
, São Paulo , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Foi um presente e minha esposa adorou, tem de tudo, pra quem gosta de cozinhar é muito pratico e ensina bem.”
, São Paulo – SP , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

4 / 5

Nota: 8

“Perfeito! As mais elaboradas preparações detalhadamente explicadas e ilustradas!”
, Minas gerais , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente publicação! Alta qualidade de impressão. Conteúdo riquíssimo!”
, Uberaba, MG , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Excelente livro, bem didático e com várias fotos para auxiliar no entendimento do assunto.”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“É um excelente livro, da varias instruções importantes para o aprendizado.”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“SUGIRO QUE PARA LIVROS DE CAPA DURA, REFORÇAR A PROTEÇÃO PARA EVITAR DOBRA NAS QUINAS.”
, Goiânia, GO , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“Muito bom, bem completo e didatico. Recomendo para todos que queria aprender as tecnicas de preparo, pois o livro nao contem receitas.”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“O livro é super completo! É um livro que cada capítulo parece uma aula. Tudo muito bem explicado e com dicas que eu nunca tinha visto! Além do mais recomendo o Pontofrio, compro sempre na internet, mas rapidez na entrega igual no ponto frio eu nunca tinha visto. Ta de parabéns!”
, Londrina, PR , Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

“É um ótimo livro, as técnicas e receitas são maravilhosas. Para quem faz gastronomia é essencial ter este livro. Recomendo!”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 185,00 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 219,72 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 185,00 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 198,48 Clique para Ir à loja
4.8526

Perguntas e Respostas

Qual o subtítulo?

Todas as Técnicas de Culinária

Quem são os autores?

Eric Treuille, Jeni Wright

Qual o Título?

Le Cordon Bleu

Qual o Isbn?

9788527902953

Qual o Assunto?

Gastronomia

Qual o Tipo de capa?

Encadernado

Qual a Editora?

Marco Zero

Qual o Idioma?

Português

Qual o ano?

1996

Quantas páginas tem?

352

Qual a Edição?

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 185,00 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 219,72 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 185,00 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 198,48 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br