Facas e Cortes é bom? Vale a pena?

Facas e Cortes é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Livro bacana com ótimas dicas de como cortar carnes e legumes.”
Facas e Cortes

5 / 5

Nota: 10

“Achei o que eu procurava em termos de estudo sobre facas e cortes de alimentos.”
Facas e Cortes

5 / 5

Nota: 10

“Curso gastronomia, segundo período, este livro tem me ajudado muito em relação ao gestual em aulas praticas.”
, Paulista, PE , Facas e Cortes

4 / 5

Nota: 8

“Livro muito interessante e muito explicativo, adota uma excelente didática de ensino e explica uma boa variedade de utensílios, técnicas de cortes, etc.. Ficou devendo apenas nos nomes dos utensílios e técnicas em francês (o que é mais usado na gastronomia). Acho muito importante que o nome esteja em português, mas também deveria ter o nome em francês, fora isso, perfeito para o uso ao qual é destinado.”
, NITEROI, RJ , Facas e Cortes

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 49,80 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 55,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 52,25 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 49,80 Clique para Ir à loja
4.754

Perguntas e Respostas

Quem são os autores?

Marcus Wareing; Shaun Hill; Charlie Trotter

Qual o Assunto?

Culinaria-Gastronomia

Qual o Título?

Facas e Cortes

Qual o Isbn?

9788579140877

Qual a Editora?

Publifolha

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual Classificação Autor?

Autores

Qual o ano?

2009

Quantas páginas tem?

224

Qual a Edição?

1

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 49,80 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 55,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 52,25 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 49,80 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br