Opinião de quem comprou
“Excelente livro para quem tem curiosidade sobre pesquisas desenvolvidas nas áreas tecnológicas ligadas a alimentos. Recomendo a leitura para profissionais e estudantes de Engenharia de Alimentos.”
9fabio915/02/2015
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 117,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 117,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 117,90 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o Título?
Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Qual o Assunto?
Medicina – Nutrição
Qual o Isbn?
'9788538804710
Quem são os autores?
Louise Emy Kurozawa
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Capa Dura
Qual a Editora?
Atheneu
Qual o formato?
Livro
Qual o ano?
2012
Quantas páginas tem?
299
Qual a Edição?
1ª
Onde encontrar?
R$ 117,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 117,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 117,90 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- Livro – Biodisponibilidade de Nutrientes
- Livro – Cozinha Vegetariana
- Livro – Curso Didático de Nutrição – Volume 1
- Livro – Dieta Ortomolecular
- Livro – Guia Alimentar para Crianças de 2 e 3 Anos
- Livro – Importância dos Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde, A
- Livro – Manipulação e Higiene dos Alimentos – Série Eixos
- Livro – Manual de Consulta para Estágio em Nutrição
- Livro – Minha Vida Anticâncer
- Livro – Nutrição
- Livro – Nutrição e Frutoterapia: Tratamento Alternativo através das Frutas
- Livro – Nutrição em Cirurgia Bariátrica
- Livro – Nutrição para Leigos
- Livro – Nutrição: Um Guia Completo de Alimentação, Práticas de Higiene, Cardápios, Doenças, Dietas e Gestão
- Livro – Práticas em Tecnologia de Alimentos
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br