Livro – Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos é bom? Vale a pena?

Livro - Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Excelente livro para quem tem curiosidade sobre pesquisas desenvolvidas nas áreas tecnológicas ligadas a alimentos. Recomendo a leitura para profissionais e estudantes de Engenharia de Alimentos.”
Livro – Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 117,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 117,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 117,90 Clique para Ir à loja
51

Perguntas e Respostas

Qual o Título?

Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

Qual o Assunto?

Medicina – Nutrição

Qual o Isbn?

'9788538804710

Quem são os autores?

Louise Emy Kurozawa

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Capa Dura

Qual a Editora?

Atheneu

Qual o formato?

Livro

Qual o ano?

2012

Quantas páginas tem?

299

Qual a Edição?

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 117,90 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 117,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 117,90 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br