Opinião de quem comprou
“Ótimo livro. Recomendo a todos que gostam desse tipo de comida. Muito bom.”
Regina15/07/2014
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 42,43 Clique para Ir à loja | |
R$ 42,43 Clique para Ir à loja | |
R$ 42,43 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o subtítulo?
SAUDE E BOM GOSTO EM MAIS DE 670 RECEITAS
Qual o Título?
Livro – Cozinha Vegetariana
Qual o Assunto?
Medicina E Saude-Nutriçao
Quem são os autores?
Caroline Bergerot
Qual o formato?
Livro Brochura
Qual o código Gtin-13?
9788531604713
Qual o código Isbn-13?
9788531604713
Qual a Data de Publicação?
25
-06
-1999
-06
-1999
Qual o código Isbn-10?
8531604710
Qual o Isbn?
8531604710
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual a Editora?
Cultrix
Qual o ano?
1999
Qual a Altura?
230
Qual a Largura?
160
Qual Peso?
537
Quantas páginas tem?
384
Qual o Espessura?
18
Qual a Edição?
1
Onde encontrar?
R$ 42,43 Clique para Ir à loja | |
R$ 42,43 Clique para Ir à loja | |
R$ 42,43 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- Livro – Biodisponibilidade de Nutrientes
- Livro – Curso Didático de Nutrição – Volume 1
- Livro – Dieta Ortomolecular
- Livro – Guia Alimentar para Crianças de 2 e 3 Anos
- Livro – Importância dos Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde, A
- Livro – Manipulação e Higiene dos Alimentos – Série Eixos
- Livro – Manual de Consulta para Estágio em Nutrição
- Livro – Minha Vida Anticâncer
- Livro – Nutrição
- Livro – Nutrição e Frutoterapia: Tratamento Alternativo através das Frutas
- Livro – Nutrição em Cirurgia Bariátrica
- Livro – Nutrição para Leigos
- Livro – Nutrição: Um Guia Completo de Alimentação, Práticas de Higiene, Cardápios, Doenças, Dietas e Gestão
- Livro – Práticas em Tecnologia de Alimentos
- Livro – Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br