Opinião de quem comprou
“Recomendo a compra deste livro. Fácil leitura e compreensão.”
Maysa28/03/2015
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 58,10 Clique para Ir à loja | |
R$ 55,80 Clique para Ir à loja | |
R$ 58,10 Clique para Ir à loja | |
R$ 66,36 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Quem são os autores?
Érika Furlan, Juliana Galvão, Erika Maciel
Qual o Título?
Qualidade e Processamento de Pescado
Qual o Assunto?
Ciências Exatas
Qual o Isbn?
9788535276077
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual o formato?
Livro
Qual o ano?
2013
Quantas páginas tem?
256
Qual a Edição?
1ª
Qual a Editora?
ST
Onde encontrar?
R$ 58,10 Clique para Ir à loja | |
R$ 55,80 Clique para Ir à loja | |
R$ 58,10 Clique para Ir à loja | |
R$ 66,36 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
- Auditoria Ambiental: Uma Ferramenta de Gestão
- Engenharia Ambiental: Conceitos, Tecnologia e Gestão
- Livro – 250 Questões de Direito Ambiental – Especial Para Concursos
- Livro – Drenagem Subsuperficial de Pavimentos: Conceitos e Dimensionamento
- Livro – Geologia De Engenharia
- Livro – Manual de Direito da Integração Regional
- Livro – Meio Ambiente & Ecovilas
- Sociedade de Risco e as Barragens de Rejeitos – 2017
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br