Livro – Pasta é bom? Vale a pena?

Livro - Pasta é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Gostei muito do livro. É produzido com material de alta qualidade, com fotos grandes e bem impressas. Possui uma parte que conta a história da massa e outra com formatos e curiosidades. Possui também uma seção mostrando como fazer a própria massa, com ou sem máquina. As muitas receitas, de chefs renomados, não se limitam a pasta italiana, tendo opções de pratos brasileiros, árabes, chineses e japoneses, além de doces e salgados.”
Livro – Pasta

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 149,76 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 158,40 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 149,76 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 149,76 Clique para Ir à loja
51

Perguntas e Respostas

Qual o Assunto?

Culinaria E Gastronomia – Culinaria

Quem são os autores?

Carlos A. Andreotti

Qual a Editora?

Melhoramentos

Qual o código Gtin-13?

9788506077726

Qual o código Isbn-13?

9788506077726

Qual o Isbn?

9788506077726

Qual a Data de Publicação?

13
-11
-2014

Qual o código Isbn-10?

8506077729

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Capa Dura

Qual o formato?

Livro

Qual o subtítulo?

Chefs

Qual o Título?

Pasta

Qual o ano?

2014

Qual Peso?

2050

Qual a Altura?

275

Qual a Largura?

230

Quantas páginas tem?

368

Qual a Edição?

Qual o Espessura?

22

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 149,76 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 158,40 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 149,76 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 149,76 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br