A Culinária Japonesa sem Mistérios é bom? Vale a pena?

A Culinária Japonesa sem Mistérios é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Só para se ter uma ideia, o livro ensina a fazer o tempero de arroz (sú) APENAS com vinagre de arroz. Ensina a fazer niguiri com forma, em vez de fazer com a mão. Não indico esse livro para ninguém. Horrível!”
A Culinária Japonesa sem Mistérios

1 / 5

Nota: 2

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 94,99 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 91,84 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 89,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 94,99 Clique para Ir à loja
11

Perguntas e Respostas

Qual o Título?

A Culinária Japonesa sem Mistérios

Qual o Isbn?

9788575552773

Quem são os autores?

Silla Bjerrum

Qual o Assunto?

Culinaria

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual a Editora?

Boccato

Qual o ano?

2011

Quantas páginas tem?

174

Qual a Edição?

1

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 94,99 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 91,84 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 89,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 94,99 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br