Opinião de quem comprou
“O livro é fantástico. É o mesmo utilizado na Escola LCB, em Paris. Com a vantagem, para quem não é conhecedor do Francês, de ser em português. O livro é super didático, explica o passo-a-passo das receitas e as mesmas funcionam. O detalhe é que este livro requer um outro “Técnicas Culinárias de Le Cordon Bleau”, pois todas as técnicas de corte e preparação dos ingredientes se encontram no outro. Isso foi o quê me motivou a comprar esse, visto que ganhei o outro. Recomendadíssimo, quem comprar não vai se arrepender.”
Wendell27/06/2015
Nota: 10
“Olha, pra quem busca realmente algum conhecimento e não ‘apenas’ aprender receitas, a ideia dessa obra da cordon bleu é válida. A obra traz fundamentos da cozinha francesa. É válido pra iniciantes, meu caso. Penso, que a capa poderia ser de material mais duro, pra melhorar o manuseio… Mas, sim, aprovei o Fundamentos da Culinária da Cordon Bleu.”
luis27/03/2015
Nota: 8
Onde encontrar?
R$ 149,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 135,29 Clique para Ir à loja | |
R$ 149,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 149,90 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o Assunto?
Culinária E Gastronomia
Qual o Título?
Fundamentos Culinários
Qual o subtítulo?
Receitas Clássicas
Quem são os autores?
Le Cordon Bleu
Qual o Isbn?
9781111540821
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual a Editora?
Thomson
Qual Classificação Autor?
Autor
Qual o ano?
2011
Quantas páginas tem?
280
Qual a Edição?
1
Onde encontrar?
R$ 149,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 135,29 Clique para Ir à loja | |
R$ 149,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 149,90 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br