Opinião de quem comprou
“Goste muito primeiro que eu vou dar aula então vai me ajudar bastante”
Alberto20/07/2019
Nota: 10
“Esse livro é a primeira parte traduzida do livro Advanced Bread and Pastry (Michel Suas). É tão excelente quanto o original e ainda possui algumas partes adaptadas para a realidade da Panificação no Brasil.”
Adnan14/12/2014
Nota: 10
Onde encontrar?
R$ 113,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 129,50 Clique para Ir à loja | |
R$ 121,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 121,90 Clique para Ir à loja |
Perguntas e Respostas
Qual o Título?
Panificação e Viennoiserie
Qual o subtítulo?
Abordagem Profissional
Qual a Editora?
Cengage Learning
Qual o formato?
Livro Brochura
Qual o código Gtin-13?
9788522110773
Qual o código Isbn-13?
9788522110773
Qual o Isbn?
9788522110773
Quem são os autores?
Michel Suas
Qual a Data de Publicação?
27
-07
-2011
-07
-2011
Qual o código Isbn-10?
8522110778
Qual o Assunto?
Culinaria
Qual o Idioma?
Português
Qual o Tipo de capa?
Brochura
Qual o ano?
2011
Qual Peso?
1780
Qual a Altura?
286
Qual a Largura?
216
Quantas páginas tem?
456
Qual o Espessura?
25
Qual a Edição?
1
Onde encontrar?
R$ 113,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 129,50 Clique para Ir à loja | |
R$ 121,90 Clique para Ir à loja | |
R$ 121,90 Clique para Ir à loja |
Produtos relacionados
Fontes:
- https://www.americanas.com.br
- https://www.shoptime.com.br
- https://www.submarino.com.br
- https://www.pontofrio.com.br
- https://www.casasbahia.com.br
- https://www.amazon.com.br
- https://www.extra.com.br