Livro – Panificação e Viennoiserie – Abordagem Profissional é bom? Vale a pena?

Livro - Panificação e Viennoiserie - Abordagem Profissional é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Goste muito primeiro que eu vou dar aula então vai me ajudar bastante”
Livro – Panificação e Viennoiserie – Abordagem Profissional

5 / 5

Nota: 10

“Esse livro é a primeira parte traduzida do livro Advanced Bread and Pastry (Michel Suas). É tão excelente quanto o original e ainda possui algumas partes adaptadas para a realidade da Panificação no Brasil.”
Livro – Panificação e Viennoiserie – Abordagem Profissional

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 113,90 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 129,50 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 121,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 121,90 Clique para Ir à loja
52

Perguntas e Respostas

Qual o Título?

Panificação e Viennoiserie

Qual o subtítulo?

Abordagem Profissional

Qual a Editora?

Cengage Learning

Qual o formato?

Livro Brochura

Qual o código Gtin-13?

9788522110773

Qual o código Isbn-13?

9788522110773

Qual o Isbn?

9788522110773

Quem são os autores?

Michel Suas

Qual a Data de Publicação?

27
-07
-2011

Qual o código Isbn-10?

8522110778

Qual o Assunto?

Culinaria

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual o ano?

2011

Qual Peso?

1780

Qual a Altura?

286

Qual a Largura?

216

Quantas páginas tem?

456

Qual o Espessura?

25

Qual a Edição?

1

Onde encontrar?

Ir para Americanas R$ 113,90 Clique para Ir à loja
Ir para Amazon R$ 129,50 Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime R$ 121,90 Clique para Ir à loja
Ir para Submarino R$ 121,90 Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br