Livro – Técnicas de Cozinha Profissional é bom? Vale a pena?

Livro - Técnicas de Cozinha Profissional é bom? Vale a pena?

Opinião de quem comprou

“Muito bem detalhado e recomendo .para quem quer aprender a trabalhar com os alimentos em geral .”
Livro – Técnicas de Cozinha Profissional

5 / 5

Nota: 10

“Capitulos bem ilustrados demonstram as técnicas básicas da cozinha profissional.”
Livro – Técnicas de Cozinha Profissional

5 / 5

Nota: 10

“O livro é completo, aparecem muitas técnicas e tem muitas fotos.”
Livro – Técnicas de Cozinha Profissional

5 / 5

Nota: 10

“Possui fotos que apresentam o passo a passo das principais técnicas culinárias!”
Livro – Técnicas de Cozinha Profissional

5 / 5

Nota: 10

Onde encontrar?

Ir para Americanas Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime Clique para Ir à loja
Ir para Submarino Clique para Ir à loja
54

Perguntas e Respostas

Qual o Título?

Técnicas de Cozinha Profissional

Qual o Assunto?

Culinaria-Gastronomia

Qual o Isbn?

9788574582825

Qual o Idioma?

Português

Qual o Tipo de capa?

Brochura

Qual a Editora?

Senac

Qual o ano?

2010

Quantas páginas tem?

352

Qual a Edição?

Onde encontrar?

Ir para Americanas Clique para Ir à loja
Ir para Shoptime Clique para Ir à loja
Ir para Submarino Clique para Ir à loja

Produtos relacionados

Fontes:

  • https://www.americanas.com.br
  • https://www.shoptime.com.br
  • https://www.submarino.com.br
  • https://www.pontofrio.com.br
  • https://www.casasbahia.com.br
  • https://www.amazon.com.br
  • https://www.extra.com.br